১০০ ভাগ কাজ করবে এমন একটি ওপেরা মিনির লিংক চাই ।

আপনি mini.opera.com এই লিংকে গিয়ে আপনার পছন্দ মতো অপেরাটা নামিয়ে নিতে পারেন।

আপনি এই লিংকে গিয়ে আপনার ফোনের জন্য Adjusted Supported অপেরা মিনি ডাউনলোড করতে পারবেন। লিংক www.Opera.com/mobile

আপনার জাভা মোবাইল ব্যবহার করে এই লিংক থেকে অপেরা মিনি 8 ডাউনলোড করেন। এটি জাভা মোবাইলের জন্য অপেরা মিনির সর্বশেষ সংস্করণ।