প্রোগ্রামিং এর মধ্যে HTML জানা থাকলে ওয়াপকা কোড বের করতে পারবেন।

HTML/CSS জানা থাকলে কোড বের করতে পারবেন

আপনার যেই কোড দরকার তা গুগলে লিখে সার্চ করলে পেয়ে যাবেন । আপনি trickbd.com এ কিছু কোড পাবেন।

আপনি css এবং Html.& js শিখুন আশাকরি আপনি এগুলো যানলে xml সহজেই বুঝবেন। এককথায় সমস্ত প্রোগ্রামিং শিখতে হবে।

ওয়াপকা সাইট এর কোড গুলো জানার জন্য আপনাকে এইচটিএমএল সিএসএস জাভাস্ক্রিপ্ট জানতে হবে এইগুলোর মাধ্যমে আপনি খুব সহযেই সুন্দর করে ডাউনলোড সাইট অথবা বা ওয়াপকা ফরম সাইট বানেতে পারবেন