আমি ইসলাম শিক্ষা পরিক্ষায় ওএমআর সিটে সেট কোড লিখছি কিনা মনে নেই। তবে পরেরদিন গিয়ে দেখি হাজিরা সিটে সেট কোড লেখা আছে। এখন কি হবে?

চিন্তার কোন কারণ নেই ।  নিশ্চয়ই আপনি সেট কোড লিখেছেন । নতুবা পরিদর্শক আপনার খাতায় সাইন করার সময় বিষয়টি আপনাকে অবগত করতো অথবা সে নিজেই সেট কোড লিখে দিতো ।  সে নিজের দায়িত্ববোধ থেকে তাই করেছে ।  সুতরাং চিন্তা করবেন না  । ইনশাআল্লাহ কোন সমস্যা হবে না ।

Anynomous

আপনি যদি সেট কোড ভরাট করে থাকেন তাহলে না লিখলেও সমস্যা নাই। আর যদি কিছুই না করে থাকেন তাহলেও চিন্তার তেমন কোন কারণ নেই। কারন আপনি যে খাতার সিরিয়াল নাম্বার একটা সীটে লিখে দিয়েছিলেন তা থেকে তারা আপনার খাতা খুজে বের করবে।