আমার প্রচন্ড মাথা হয় কারন আমি কিন্তু দীঘদিন ধরে ভুল করে হস্তমৈথুন করছি এবং আমার কখনো মাথার বাম কখনো ডান পাশে প্রচন্ড ব্যাথা হয় আমি নিউরোলজি ডাক্তার দেখাইছি এবং CT SCAN করছি রিপোটে কোন কিছু ধরা পরেনি ডাক্তার আমাকে এই ঔসুধ গুলো খেতে বলছে 1*লংপ্যারা 2*ইনডেভার 3*প্রোগাট 4*অমিট 5*ক্লোনিয়াম*6*ফ্লেক্যিবেক আপনারা এই বিষয় টা নিয়ে একটু ভাববেন এবং তারাতারি আমাকে উওর দিবেন এটা বাদে কোন ভালো ওসুধ জানা আছে নাকি আপনাদের দয়া করে আমাকে বাচান সমস্যা টা মাইগ্রেনের

ভাই, আপনার কোনো ঔষধ খাওয়ার প্রয়োজন নেই। আপনি চিরদিনের জন‍্য হস্তমৈথুন ছেড়ে দিন। এটি ছাড়তে হলে আপনাকে পর্ণোগ্রাফি ও সকল প্রকার অশ্লীলতা থেকে বিরত থাকতে হবে। যেহেতু হস্তমৈথুন করার ফলে মাথাব‍্যাথার সমস‍্যা হয়, সেহেতু আপনি হস্তমৈথুন একেবারে ছেড়ে দিন, মাথাব‍্যাথাও ভালো হয়ে যাবে। মাথাব‍্যাথা হলে কপালে পেঁয়াজের রস মালিশ করবেন, মাথাব‍্যাথা সেরে যাবে। ধন‍্যবাদ।