অনেকে বলে চক্ষু ডাক্তার দেখাতে হবে

অনেক ক্ষেত্রে চোখের সমস্যার কারণে মাথা জ্বলে বা ব্যাথা করে।সেক্ষেত্র প্রথমে মাথা সিটিস্ক্যান করান।কিছু ধরা না পড়লে মাথার ডাক্তার দেখান।কাজ না হলে চোখের ডাক্তার দেখান।আমারও ঠিক একই সমস্যা।আমার সমস্যা চোখের কারণে হয়েছে।চোখের চিকৎসা করছি।

মাথা তো জ্বলে না ঘোরে।মাথা ঘুরলে ভালো ঘুম দিবেন।বেশি চিন্তা করবেন না।