আমার আম্মুর মাথা ঝিন ঝিন করে মাঝে মাঝে ব্যাথা করে। বলা বাহুল্য তাঁর শরীর দুর্বল। রক্ত শূন্যতা আছে। কোন ডাক্তার দেখালে ভাল হয়? প্লিজ হেল্প করুন।

দেখুন আপনার আম্মুর  সিরিয়াস কিছু হওয়ার আগেই ভালো ডাক্তার দেখানো উচিৎ

প্রথমত মাথার জন্য ডাক্তার দেখান, দ্বিতীয়ত যেহুতু বললেন রক্ত শুন্যতাও আছে এবং আরোও সব সুতরাং কোনো একটা ভালো মেডিকেলের ভালো ডাক্তার দেখিয়ে নিন অথবা প্রাইভেট হাসপাতালে বসে এমন বড় ডাক্তার দেখান । তবে আগে মাথার ডাক্তার দেখানোই ভালো হবে এবং বাকি সমস্যা গুলো ভালো করার জন্য তিনিই আপনাকে ভালো ডাক্তারের খোঁজ দিয়ে দিবেন  !!

বিদ্রঃ যদি পারেন আমাদের রাজশাহী বা ঢাকাতে আপনার আম্মু কে দেখান ভালো রেজাল্ট পাবেন  !!

আসা করি বুঝতে পেরেছেন - ধন্যবাদ  ★