মাথা খুব ভাড় বিছানা থেকে উঠতে পারিনা এবং হাটা হাটি করলে মাথা ঘোরে এখন কি করলে সমস্যার সমাধান পাবো?

আপনার হয়তো ভালো ঘুম হয়নি, তাই মাথা ভাড়। গোসল করুন, লেবুর শরবত খান, প্রাকৃতিক পরিবেশে সময় কাটান। আর যথাসম্ভব ৬ ঘন্টার অধিক সময় ঘুমাবেন।

এক গ্লাস গরম দুধ খেলে উপকার হবে।

আপনি এক কাপ রং চা খেতে পারেন এবং এর সাথে এইচ প্লাস ট্যবলেট খেতে পারেন।

আপনার হয়তো ভালো ঘুম হয়নি, তাই মাথা ভাড়।

গোসল করুন, লেবুর শরবত খান, প্রাকৃতিক পরিবেশে সময় কাটান।

আর যথাসম্ভব ৬ ঘন্টার অধিক সময় ঘুমাবেন।

বেশি রাত জাগবেন না।

মোবইলে বেশি সময় দিবেন না।

অনৈতিক কাজ থেকে বিরত থাকুন।