আমার খুব কাছের  একটা বন্ধু অশ্লীলতায় জড়িয়ে, প্রতি রাতে দিনে সময় পেলেই পর্ণ ভিডিও দেখতো,প্রায়  দীর্ঘদিন যাবৎ 3 থেকে চার বছর যাবৎ এই সমস্যা একটা সময় ত্যাগ করতে চাইলেও পারেনি, কারন তার অভ্যাসে মিশে গেছে এটা।   এখন সে এইগুলো থেকে দূরে কিন্তু তার মধ্যে যৌন চাহিদাটা কমে গেছে,তার অনেক ভয় করে বিয়ের পর কোন সমস্যা হবে কিনা,কারণ তার উওেজনা একেবারেই কম ।

এমতাবস্থায় তার কি করনীয় এটা সমাধার করতে কোন ব্যবস্থা আছে কি?

almasali

উপরোক্ত অভ্যাস গুলো হতে বেড়িয়ে আসেন। হ্যা বিবাহিত জীবনে ক্ষতিকর প্রভাব ফেলবে। আপনি প্রতিদিন ৫/৭ টি করে খেজুর,একগ্লাস করে দুধ খান।হারানো উত্তেজনা ফিরে আসবে।

Porimolray

এখন সে দুধ ,ডিম, বীজ জাতীয় খাবার,কালোজিরা,পেয়াজ,রসুন ও মধু নিয়মিত খেতে বলুন এগুলো যৌনশক্তি বৃদ্ধিতে সাহায্য করবে.... এছাড়া সাথে হোমিও চিকিৎসা নিতে পারেন