কিছুদিন যাবত অতিরিক্ত যৌন চাহিদার সমস্যা

এধরণের সমস্যা থেকে মুক্তি পেতে প্রধানত আপনার উচিত খাদ্য তালিকায় পরিবর্তন আনা।শরীর ঠান্ডা হয় এমন ধরণের খাদ্য পরিহার করতে হবে।শরীর অতিরিক্ত গরম করে এমন ধরণের খাদ্য বর্জন করতে হবে।সব সময় নিজিকে চিন্তামুক্ত রাখতে হবে,কোন য়ৌন উত্তেজক আলোচনা,মুভি বা ম্যাগাজিন থেকে দূরে থাকুন।যদি অবস্থার উন্নতি না হেয়, তবে দেরি না করে অতি দ্রুত চিকিৎসকের পরামর্শ নিন।

Aksarahmed

আমি একটু ভিন্নভাবে উত্তরটা দিচ্ছি। আপনার  এন্ড্রোয়েড মোবাইল আছে? relux melodies নামে একটা এপ আছে সেটা ওপেন করে যেকোনো একটা সাউন্ড এর দিকে মোনোযোদ দিয়ে শুনতে থাকবেন। আপনি তৎক্ষনিক সমাধান পাবেন।  বি দ্র: এটা যৌন উত্তেযনা কমানো এপ নয় কিন্তু এটা আপনাকে নিজেকে শিথীল করতে সাহায্য করবে।