হস্তমৈথুন করলে শুক্রানু ক্ষতি হলে যৌন মিলনে ক্ষতি হয় না কেন।।
Yakub Ali

আপনি যেটা জানেন, বা শুনেছেন এটা সঠিক নয়। আপনি জেনেছেন হস্তমৈথুন করলে শুক্রাণু শেষ হয়ে যায়, বাচ্চা জন্মেনা> এটি সম্পূর্ণ গাঁজাখুরি কথা, তাই অহেতুক চিন্তা ভাবনা বাদ দিয়ে স্বাভাবিক জীবন যাপন করুন। যদি যৌন মিলনে শুক্রাণু না কমে তাহলে হস্তমৈথুনেও কমেনা। তবে অতিরিক্ত হস্তমৈথুন করা খারাপ তাই পরিহার করুন।