নিচে বাংলার কবিতার কোড reCAPTCHA V1 IS SHUTDOWN Direct site owners to g.co/recaptcha/upgrade যতবারই বসাই ততবারই বলে যে উপরের কোডটির সাথে মিলেনি।এখন আপনারা দেখে কোডটি সঠকভাবেলিখে দিন।আর বলুন এখন আমি করব?{[আভিজ্ঞদের পরামর্শ চাই]}image

Unknown

প্রবলেম তো বলেই দেয়া আছে। reCaptcha হলো গুগলের আয়ত্তাধীন ফ্রি হিউম্যান ভেরিফিকেশন সার্ভিস, এর ৩ টি ভার্সন রয়েছে যার মধ্যে পুরনোটি অর্থাৎ Version 1 গত মার্চে অফ করে দেয়া হয়েছে। উক্ত সাইটে reCaptcha version 1 ইন্টিগ্রেট করা আছে, যেহেতু এই ভার্সনটি আউট-অফ-সার্ভিস তাই আপনি কোনো ভেরিফিকেশন অপশন দেখছেননা। সাইটের এডমিন v2 বা v3 তে আপগ্রেড করলে এই বাধা থাকবেনা।