অনেকদিন প্রেম করলাম।এখন আমি ওকেই বিয়ে করতে চাই।মেয়েটি পরিবারের ভয়ে আমার কাছ থেকে দূরে চলে যাচ্ছে।এখন তো আর কথাই বলছে না।কোনো কিছুতেই মন বসাতে পারছি না।ওর ছেড়ে চলে যাওয়াটাও মেনে নিতে পারছি না।কাজে বা পড়াশোনা কোনোটাই করতে পারছি না।আমি সবকিছু করতে বা ছাড়তে রাজী।কিন্তু মেয়েটাকে ছাড়তে পারবো না।আমার এখন যে অবস্থা পাগল হয়ে যাবো অথবা মরেই যাবো।কী করলে ভালো হবে একটু পরামর্শ কেউ দিবেন।

ভাই, আমি মনে করি আপনার বিবাহ করাই উত্তম।কারণ আপনি যেহেতু লেখাপড়া ও ভালভাবে করতে পারতেছেন না তাই বিবাহ করে ফেলুন।

মেয়ের যেহুতু পরিবারের ভয়। তাহলে আপনি মেয়ের পরিবারের সাথে কথা বলুন। এবং আপনাদের সমস্যা গুলো তুলে ধরুন। এটাই সব থেকে ভালো হবে।

আপনি পাঁচ ওয়াক্ত নামাঝ।নিয়মিত কোরআন শরীফ তেলওয়াত করুন।আর আপনি মেয়েটির পরিবারের সাথে যোগাযোগ করে মেয়েটিকে বিয়ে করে ফেলুন।এবং ভুলেও আত্নহত্যা করবেন না।কারন আত্নহত্যা মহাপাপ।