অাজ ২-৩ দিন অনেক চেষ্টা করছি ইউটিউবে ঢুকতে কিন্তু কোন ভাবে ঢুকতেই পারছি না...কি সমস্যা কিছুই বুঝতে পারছি না! কেউ একটু হেল্প করেেন।

ইউটিউব এপ্লিকেশনটি আনইন্সটল করে পুনরায় ইন্সটল দিন অথবা ফোনটি রিবুট দিয়ে দেখতে পারেন । আশা করা যায় আপনার সমস্যার সমাধান পাবেন

অাপনার মোবাইলের "APN" ঠিক করুন।তারিখ ও সময় ঠিক করে নিন।মোবাইলের যদি "APN" না পান তাহলে 'Access Point Name' এটি ঠিক করে নিন।এমবির মেয়াদ অাছেকিনা চেক করে নিন।