RushaIslam

আপনি নিচের টিপস গুলি ফলো করুন:

  1. এলোভেরার জেল এবং মধু একত্রে করে মুখে লাগান দিনে দুইবার। এটি প্রতিদিন করছেন।

  • আলুর রস এবং সামান্য গোলাপজল একত্রে করে মুখের দাগ যুক্ত স্থানে লাগান।

  • মুলতানি মাটি,সামান্য লেবুর রস এবং সামান্য হলুদ পেস্ট করে সপ্তাহে অন্তত দুইদিন লাগান। খুব ভাল ফল পাবেন।
  • নিমের পাতা শুকিয়ে সেটি গুড়ো করে আলুর রসের সাথে মিক্সড করেও লাগাতে পারেন।
  • যদি শর্টকাট পদ্ধতি চান তাহলে yc spot remove ক্রিমটি ব্যবহারে ভাল ফল পাবেন।

২ চামচ বেসন, ১ চা চামচ কাঁচা হলুদ বাটা, ১ চা চামচ কমলার খোসা বাটা একসাথে মিশিয়ে পেষ্ট তৈরি করুন। এবার এটা মুখে লাগিয়ে রেখে ১৫-২০ মিনিট পর মুখ ধুয়ে ফেলুন। ভাল ফল পাবেন।

আপনি নিম্নোক্ত প্যাকগুলো ব্যবহার করতে পারেন:

  • টমেটো পেস্ট,মধু একসাথে মিশিয়ে মুখে লাগান।
  • অ্যালোভেরা জেল,মধু একসাথে মিশিয়ে মুখে ম্যাসাজ করুন।
  • শশা পেস্ট করে মুখে ব্যবহার করুন।
  • মুখে দই ম্যাসাজ করুন।
  • পেঁপে পেস্টও মুখে লাগাতে পারেন।
  • কলা পেস্ট করে মধু মিশিয়ে মুখে লাগান।
  • দিনে দুইবার কিংবা তিনবার ফেসওয়াস ব্যবহার করুন।
  • কমলার রস মুখে ম্যাসাজ করুন।
  • হিমালয়া নিম ফেসওয়াসটি ব্যবহার করতে পারেন।

-->  আপনি নিম পাতা বেঁটে মুখে লাগান -->  কাঁচা হলুদ বাটা মুখে লাগান। -->  সামান্য পরিমাণ তরল দুধ,হলুদ গুঁড়া ও মধু একসাথে         মিশিয়ে একটা ঘন পেস্ট তৈরি করে মুখে লাগান।