আমার মুখে ছোট ছোট তিলার দাগ,,,,এর জন্য আমার বয়স বেশি লাগে,,,,,দূর করার কোন উপায় থাকলে জানাবেন plzzzzz,,,???

ঘরোয়া উপায়ে, অালু→ মুখের কালো দাগ সরাতে ভালো কাজ করে আলুর রস। এক্ষেত্রে আলুর রসের সঙ্গে সামান্য মধু মিশিয়ে মুখে লাগিয়ে নিন। শুকিয়ে গেলে পরিষ্কার পানি দিয়ে ধুয়ে নিন। দুধ ও মধু→ দুধ ও মধু একসঙ্গে মিশিয়ে কালো দাগের উপর দশ মিনিট লাগিয়ে রাখুন। তারপর মুখ পানি দিয়ে ধুয়ে নিন। টানা কয়েকদিনের ব্যবহারে আপনার মুখের দাগ উধাও হয়ে যাবে। ছাড়া ঘরোয়া উপায়ে মুখের কালো দাগ দুর করুন।

তা না হলে আপনি "বেটনোবেট এন" ব্যবহার করতে পারেন ।

আপনি "বেটনোভেট এন" ক্রিমটা ব্যবহার করতে পারেন

মুখে বেনোটভেট ক্রীম ব্যবহার করুন। অত্যন্ত কার্যকরী।

আটা পানির সাথে গরম করে পেস্ট তৈরি করুন । এইটা রাতে শোয়ার আগে তিলের স্থানে লাগাবেন । এভাবে কয়েকদিন নিয়মিত লাগাল তিলের দাগ অনেক হালকা হয়ে যাবে