আমি এবার আনার্স করবো । আমি বিজ্ঞানের ছাত্র। এবার ইন্টার পাস করবো,কিন্তু আমার গনিত নেই । আমি কি রসায়ন নিয়ে পড়তে পারবো ???? আমার কি চান্স হবে??? চান্স যদি না হয় কি নিয়ে পড়লে ভালো হয়????
sharma

যদি আপনার এসএসসি এবং এইচেসসিতে রসায়নে ভালো রেজাল্ট হয় তাহলে রসায়নে চাস্ন হওয়ার সম্ভাবনা বেশি। আর যদি না হয় তারা যে সাবজেক্ট চয়েস করে দিবে সেই বিষয়ে পড়তে হবে।