যৌণ সক্ষমতার জন্য কোন কোন হরমোন টেস্ট করা প্রয়োজন জানাবেন প্লিজ।আমি টেস্ট স্টে রণ হরমোন টেস্ট করেছি আমার হরমোন লেভেল 1.87 আমার বয়স্ 27 ।পুষ্টি কর্বখাবার খেয়েও কোনো ফল পাচ্ছি না। এখন আমার কি করা উচিত জানাবেন প্লিজ।আমার sex খুব কম উটে কোন হট কিছু দেখলে sex উটে না মেয়েদের প্রতি আকর্ষন খুব কম।ভোর রাতে লিংগ দাড়ায় না।হাত দিলে একটু দাড়ায় আবার সাথেই নিত্বেস হতে যায়। আর আমার লিংগ খুবই নরম হলে গেছে ।।।আমি খুবই অশান্তিতে আছি ভাই।

আপনার সমস্যার জন্য এক জন যৌন বিশেষজ্ঞ ডাক্তারের পরামর্শ নিন। ডাক্তারের Advice ব্যাতিত কোন টেস্ট বা পরীক্ষা করানো যায় না বা কাউকে সাজেস্ট করা যায় না। সম্ভবত আপনার যৌন দূর্বলতা অনেক বেশি। এর জন্য ডাক্তারের পরামর্শ অবশ্যই নিতে হবে। আপনি যদি কোন বাজে কাজের সাথে জড়িত থাকেন।তাহলে সে কাজ করা দ্রুত বন্ধ করে দিন।