আমি একটি ফেসবুক গ্রুপে পোস্ট দিয়েছি। সেই গ্রুপটিতে আমার ফেসবুকের কোন বন্ধু যুক্ত নেই আমি চাই আমার নির্দিষ্টসংখ্যক কিছু বন্ধু ওই পোস্টটি না দেখু অর্থাৎ সেই গ্রুপ তাকে খুঁজে না পাক কারণ ফ্রেন্ডলিস্টের সবার কাছে সাজেস্টেড গ্রুপ হিসেবে এই গ্রুপটি চলে যেতে পারে যেত আমি এই গ্রুপটিতে অ্যাড আছি তো তাকে আনফ্রেন্ড করা ছাড়া আর কি করলে সে এই গ্রুপটিকে খুজে পাবে না অর্থাৎ তার সাজেস্টেড গ্রুপের মধ্যে থাকবে না?

সে যখন অফলাইনে থাকবে তখন তাকে গ্রুপে কয়েক সেকেন্ডের জন্য এড করে সাথে সাথে ব্লক মেরে দিবেন। তাহলে সে আর আপনার গ্রুপ খুজে পাবে না।

mehedi1917

যে ফ্রেন্ডের ক্ষেত্রে এমনটা করবেন প্রথমে তার প্রফাইলে যান।এরপর See Friend নামক অপশনে ক্লিক করে একদম নিচের দিকে "রেস্ট্রিকেট" নামে একটা অপশন পাবেন।সেখানে মার্ক চিহ্ন দিয়ে সেভ করুন।তাহলে আমার সেই বন্ধুর টাইম লাইনে আপনার কোন পোষ্ট,সাজেশন যাবে না।