আমি একটি facebook গ্রুপে পোস্ট দিয়েছিলাম। সেই গ্রুপটিতে আমি ছাড়া আমার আর কোন বন্ধু যুক্ত নেই। আজকে দেখলাম আমার ওই পোস্ট টিতে আমার একজন বন্ধু লাইক ও কমেন্ট করল। যেহেতু আমার ওই ফেসবুক বন্ধুটি ওই গ্রুপে যুক্ত নেই তাহলে সে কিভাবে ওই গ্রুপটি পেল?

ভাইয়া আপনি যখন (সর্বজননী) পোস্টে ভাগ করে যদি কোনো পোস্ট ছাড়েন তাহলে সেটি সবাই দেখতে পারবে এবং লাইক কমেন্ট করতে পারবে . . আশা করি উত্তরটি বুঝতে পেরেছেন