আমি এস এস সি তে জেনারেল বোর্ড কমার্সে ছিলাম,, কিন্তু এখন এইচ এস সি বিএম এ ভর্তি হই,,, আমি আবার কমার্সে যেতে চাই,,, দয়া করে বলুন কিভাবে সম্ভব,, তারাতারি কেউ উত্তরটা দিন....

আপনি যদি আবার জেনারেলে কমার্সে ভর্তি হতে চান তবে আপনাকে আগামি বছর  এসএসসি পরীক্ষার যখন কলেজে ভর্তি করানো হবে তখন আবার আপনাকে কমার্সে ভর্তির জন্য আবেদন করতে হবে। এবং বিএম থেকে ভর্তি বাতিল করতে হবে।