কারিগরি বিএম থেকে এইচএসসি পাশ করার পর কি আইন নিয়ে পড়া যায়? আমি আইন নিয়ে পড়তে চাই।

পড়া যাবে। তবে যে বিশ্ববিদ্যালয়ে আইন বিষয়ে অনার্স কোর্স করানো হয় সেই বিশ্ববিদ্যালয়ে ভর্তি পরীক্ষা দেওয়ার জন্য এসএসসি ও এইচএসসিতে যে রেজাল্ট প্রয়োজন তা থাকতে হবে। আবার জাতীয় বিশ্ববিদ্যালয়েও আইন বিষয়ে পড়ানো হয়। এখানে ভর্তি হতে চাইলে যেকোনো বিষয়ে ডিগ্রী বা অনার্স কমপ্লিট করার ভর্তি হওয়া যাবে।