এসএসসিতে বিজ্ঞান থেকে ৪.৪৪ পেয়েছি এখন এইসএসসিতে কমার্সে ভর্তি হয়ে। আমি অনার্সে ঢাকা বিশ্ববিদ্যালয় থেকে  ফিন্যান্স বিষয় নিয়ে পড়তে পারবো কী? পারলে  এজন্য কী করতে হবে?

অবশ্যই পারবে। তবে, তার আগে ওখানে টিকতে হবে।

আপনার এইচএসসি পয়েন্ট যদি ঢাকা বিশ্ববিদ্যালয়ে পরীক্ষা দেবার মত যোগ্যতা থাকে আর পরীক্ষায়পাশ করে তাহলে অবশ্যই পড়তে পারবেন। কারণ রেজাল্টা শুধু এইচএসসি টা দেখে।

EsmArif

হ্যা আপনি পড়তে পারবেন। তবে সেক্ষেত্রে HSC তে ভাল ফলাফল করতে হবে আর ভর্তি পরিক্ষায় ভাল করতে হবে।

অবশ্যই পারবেন।যদি আপনি মেধাতালিকায় সুযোগ পান।