আমি গত তিন মাস যাবত গোরি ক্রিম ব্যবহার করেছি কিন্তু আমি যদি এটা ব্যবহার বন্ধ করে দেয় তাহলে আমি কালো হয়ে যায় হয়ে যায় আমি চাচ্ছি এমন একটা ক্রিমের নাম বলুন যেটা ব্যবহার করে স্থায়ীভাবে ফর্সা হওয়া ব্যবহার না করলে কালে হব না।
simpleboy

প্রকৃতিগত ভাবে যেটা পেয়েছেন তা নিয়ে সন্তুষ্ট থাকুন ।

বেশি ফর্সা হওয়ার জন্য বিভিন্ন ক্রিম  বাজারে পাবেন ঠিকই কিন্তু তার সাইড এফেক্ট আছে ।বরং  তা ব্যবহার করে আরও স্কিন খারাপ  বা ক্ষতি হতে পারে । তাই ব্যবহার না করায় ভালো । বাকিটা আপনার হাতে ।

স্থায়ী ভাবে ফর্সা হবার কোন ক্রিম নাই।

যে গুলা আছে সব গুলাই ক্ষণস্থায়ী।

স্থায়ীভাবে ফর্সা হওয়ার ক্রিম নেই,,, তবে আপনি fair look ব্যাবহার করে ১৫-৩০ দিন উজ্জল ত্বক পাবেন