জ্বী দুধে রয়েছে প্রচুর পরিমান ভিটামিন যা চেহারা ফর্সা করতে সাহায্য করে।আপনি প্রতিদিন সকালে উঠে এবং রাতে ঘুমানোর আগে ১ গ্লাস করে খাবেন।ইনশাল্লাহ আপনি ফর্সা হবেন।

না। দুধ খলে চেহারা ফর্সা হয়না। তবে দুধ খেলে শরির সুস্থ থাকে।

দুধ খেলে ফর্শা হয়না। দুধের সর মুখে ও গায়ে লাগাতে পারেন, সেটা উপকারী। দুধ এবং হলুদ মিশিয়ে গায়ে লাগাতে পারেন। মুখ ও ত্বকের যত্নের জন্য এই ভিডিওটি দেখতে পারেন