আমি পিউটন ফাইলটি খাওয়ার পর আমার চেহারা ফুলে গেছে।

হ্যা আপনি আগের মতো হয়ে যাবেন । পিউটন খেলে সাময়িক সময়ের জন্য  মোটা হবেন ।।।।

এটি একটি সাইড ইফেক্ট যুক্ত ঔষধ।এটি অতিরিক্ত খেলে কিডনি লিভার এর ক্ষতি হতে পারে। এটি খেলে রুচি প্রচুর বেড়ে যায় ফলে প্রচুর খাওয়া হয় ফলে চেহারা শরীর ফুলে যায়। আর হ্যা এটি খাওয়া বাদ দিলে আগের মতো হয়ে যাবেন। এবং ফুসকুড়ি দেখা দিবে যা খাওয়া ছেড়ে দিলে ধীরে ধীরে সেড়ে যাবে।

হা ।।। আবার ও আপনি আগের মতো হয়ে যাবেন।

আর ভুল করেও এ ধরনের ওষুধ খাবেন না।
এই ওষুধ আপনার লিভার কিডনি নষ্ট করে ফেলবে।
যদি নিজের ভালো চান
তাহলে এই সব ক্ষতিকর ওষুধ থেকে দূরে থাকুন।
এন্ড অন্যকেউ নিষেদ করুন।