খাবেন ভাল কথা রেজিস্টার্ড  ডাক্তার  এর পরামর্শ  গ্রহণ করুন! কেননা এই সিরাপে প্রচুর  পার্শ্বপ্রতিক্রিয়া আছে!

পিউটন সিরাপ খাবার পর ২-৪ চামচ পরিমান খেতে হয়, দিতে ২-৩ বার। উল্লেখ্য- সিরাপটিতে সাময়িক কিছু উপকার হলেও এর কার্যকারিতা দীর্ঘমেয়াদি নয়। তাই সুস্বাস্থ্যের জন্য চিকিৎসকের পরামর্শে ওষুধ সেবন করুন।

পিউটন সিরাপ খাবেন না এতে প্রচুর পরিমান স্ট্রয়েড দেয়া আছে। এটা খেলে আপনার লিভার,,,,কিডনি নষ্ট হতে পারে ।।।। আর যদি সব কিছু জানার পর ও খেতে চান তাহলে 2+0+2 ,,,,,,,7 দিন 1+0+1,,,,,,,,,7দিন 0+1+0,,,,,,,,,7দিন এর পর 1 চামুচ করে 1 দিন পর পর খাবেন  তবে 3 মাসের বেশি খাবেন না।