আমি সকালে খালি পেটে ৩ থেকে ৪টা পাঁকা আম খেয়ে থাকি।এতে দেহের কোন ক্ষতি হবার আশঙ্কা আছে কি ?

খালি পেটে আম খাওয়া ঠিক নয়।ভাত খাওয়ার পর আম খাবেন।বেশি করে ফল খাবেন কিন্তু খালি পেটে না।বিশেষ করে ভোরে ঘুম থেকে ওঠেই একদম খালি পেটে।খালি পেট ছাড়া আম খান।আম খাওয়ার উপকারিতাঃআমাশয় হলে,বমি বমি ভাব হলে কচিঁ আম পাতা উপকারী।অকালে চুলপড়া শুরু হলে কচি আমের আঁটি শ্বাস কার্যকরী।

Porimolray

সকালে খালি পেটে আম কেন যেকোন ফল খেলে সাইটইফেক্ট হতে পারে তাই আম বা যেকোন ফল ভাত খাওয়ার ১ ঘন্টা পর খাবেন নইলে ভাত খাওয়ার পর ফল খেলে তার গুনাগুন নষ্ট হয়ে যেতে পারে।