পুরো শরির স্থায়ীভাবে ফর্সা হওয়ার জন্য কোনো ওষুধ থাকলে বলেন যেটা বাংলাদেশে সব জায়গায় পাওয়া যায়। অথবা ভালে কোনো লোশন ও মুখের জন্য ভালো কোনো ক্রিমের নাম বলুন যেটা দীর্ঘদিন ব্যাবহার করতে পারব কোনো ক্ষতি ছাড়া

পুরো শরীর যদি ফর্সা করতে চান তাহলে হারবাল কম্পানি একটি তেল বিক্রয় করে,,  যোগাযোগ করে তেল টি ব্যবহার করুন ,,আর স্হায়ী ভাবে ফর্সা হউন

এরকম কোন ক্রিম বা ঔষধ আজ পর্যন্ত আবিষ্কার হয় নি। যা দিয়ে স্থায়ীভাবে ফর্সা হওয়া যায়।

প্রতিদিন একগ্লাস দুধের সাথে কাচা হলুদ মিশিয়ে খাবেন