আমরা প্রায় বিভিন্ন বিজ্ঞাপন দেখি যেখানে বলা হয় ১মাসে ফর্সা হোন, আমি জানতে চাচ্ছি আসলে কি মানুষ এর রং পরিবর্তন করা সম্ভব?? আর চিকিতসা বিজ্ঞান এ সম্পর্কে কি বলে??

না কোন ক্রীম বা মেডিসিন দিয়ে ফর্সা হওয়া সম্ভব নয়। বিজ্ঞাপনে যা দেখায় তা সবই মিথ্যা ও প্রতারণা। তবে আধুনিক চিকিৎসা বিজ্ঞানে প্লাস্টিক সার্জারির মাধ্যমে স্কিনের পরিবর্তন আনা সম্ভব।

কোনো প্রকার ক্রিম, লোশন বা ঔষধ সেবন করে ফর্সা হওয়া যায় না। টিভিতে বা পত্র-পত্রিকায় ফর্সা হওয়ার জন্য যে সকল পন্যের বিজ্ঞাপন দেয় তা সম্পূর্ণ ভূয়া। তাই এরকম কোনো বিজ্ঞাপনের ফাদে পা দেবেন না।

কখনোই হবে না।এটা শুধু একটা টাকা রোজগারের একটা মাধ্যম যাতে মানুষ কে ঠকানো হয়