আমার যখন ১৭ বৎসর এবং আমার স্ত্রীর যখন ১৮ বৎসর, তখন আমরা বিয়ে করি। এখন আমার ২১ বৎসর এবং আমার স্ত্রীর ২২ বৎসর। শিশু বয়সে বিয়ে করার দরুন, দেশীয় আইনে কি কখনো আমার কোনো শাস্তি হতে পারে?

এখন নাও হতে পারে কিন্তু পুরুষের আইনগত বিয়ের বয়স ২১ আর মেয়েদের ক্ষেত্রে ১৮ এটি বাংলাদেশ আইন এর বর্হিরভুত কোনো কাজ করলে এটা হয় বাল্য বিবাহ আর বাল্য বিবাহ বাংলাদেশে সম্পুর্ন নিষিদ্দ।কিন্তু আপনারা যেহেতু বিয়ে করে বসবাস শুরু করেছেন তাহলে কোনো সমস্যা নাও হতে পারে।