#>>আমার বয়স ১৯ চলে। আর গার্লফ্রেন্ড ও একই বয়স। >>আমাদের সম্পর্ক ওর বাবা-মা মেনে নিতে চাচ্ছে না। আমার বাবা-মায়ের মোটামুটি সমর্থন আছে!

>> এখন,কোর্ট ম্যারিজ করলে তো  ছেলের কমপক্ষে ২১ বছর লাগে। এখন কি করা যায়? ২১এর আগে বিয়ের কোনো বৈধ উপায় আছে? অথবা, কোনো বিকল্প উপায়??

Porimolray

আপনি বৈধ/আইনি পথে তাকে বিয়ে করতে পারবেন না এই বয়সে। তাই যদি একান্ত বিয়েই করতে চান তবে চুপচাপ বিয়ে করে পালিয়ে থাকতে হবে। কারন পরে আবার মেয়ের পরিবার পুলিশের সাহায্য নিতে পারে । ।*আর নইলে আপনার বৈধ বয়স হওয়া অবধি অপেক্ষা করুন।

21 বছর এর আগে বিয়া করার কোন বৈধ উপায় নাই।

তাই আমার মতে ২১ বছর পর্যন্ত অপেক্ষা করা উত্তম
হবে।