আমি আমার অনেক জরুরি গুলির কাজের জন্য মেসেঞ্জার কল করে থাকি। আমি আমার এই কল রেকড গুলি সংগ্রহ করে রাখতে চাই! তো এর জন্য কি কনো উপায় আছে। তাই সেটা যেভাবেই হোক।
SChoolWab

আপনার ফোনের সাধারণ রেকোর্ডার চালু করে কথা বললেই আপনার ম্যাসেঞ্জার এর কল রেকোর্ড হবে।

আবার কোন স্ক্রিন রেকোর্ডার ডাউনলোড করে সেটি দিয়ে আপনার ম্যাস্বঞ্জার এর ভিডিও কল রেকোর্ড ও করতে পারবেন।
Ankan

আপনি এই লিংকে যান https://m.apkpure.com/messenger-call-recorder/com.rsoft.wcallrecorder

না কোন উপায় নেই,তবে আপনি চাইলে  স্কিন রেকডার এর মাধ্যামে ভিডিও সহ রেকর্ড করতে পারবেঞ্চ