এমন কনো অ্যাপ আছে যেটার মাধ্যমে শুধূ এমবি ব্যাবহার করে সকল মোবাইলে কথা বলা যাবে

না এমন এপ্স নেই।তবে এমবি এর সাথে পয়েন্ট ব্যাবহার করে কল করার এপ্স আছে।চাইলে লিংক দিতে পারি।

জি... মেসেন্জার অথবা ইমু ব্যবহার করতে পারেন। আলাদা করে আইডি খোলা লাগবে আগে খোলা না থাকলে। (((পুনরায় সম্পাদনা : এই অ্যাপগুলো শুধু টাচ ভার্সনে কাজ করবে। সুইচ মোবাইল গুলোতে না।)))