অর্থাৎ কেও যাতে গ্রুপের নাম, ফটো পরিবর্তন, মেম্বার রিমোভ করতে না পারে???? সিস্টেম থাকলে বলেন।
mehedi1917

গ্রুপ ক্রিয়েট করার পর অন্য কাউকে এডমিন বানাবেন না।কেউ এডমিন হয়ে গেলে তার এ্যাডমিনশীপ রিমুভ করে দিন। মেসেঞ্জার ব্যবহার করুন।এডমিন বানানোর অপশনও আছে।

হ্যাঁ হবে তার জন্য আপনি শুধু ঐ গুরুপের Admin হবেন আর কাউকে এডমিন হতে দিবেন না।