আমার নামেরর পাশে যে Admin লেখা থাকবে। সেটা যাতে মেম্বাররা না দেখে।।

আপনি আরো কিছু এডমিন যোগ করবেন তাহলে আর কেউ বুঝতে পারবেনা আপনি মেইন এডমিন করন সবাইকে এডমিন হিসাবে দেখাবে সেখানে মেইন এডমিন উল্লেখ থাকে না।

ArfanAli

আপনার নামের পাশ থেকে Admin লেখা কোনোভাবেই সরানো যাবে না। তবে আপনি ৬ থেকে ৭ জন এডমিন এড করলে তাদের আইডি সামনে থাকবে। এতে আপনার আইডি গ্রুপের সদস্যরা না দেখতেও পারে। এটা করলে গ্রুপের সদস্যরা দেখতে পারবেনা যে আপনি মেইন এডমিন। তবে এতে কাজ না হতেও পারে। চেষ্টা করে দেখতে পারেন।