বাংলাদেশের সবচেয়ে বড় সাইক্লিং গুপ "বিডি সাইক্লিস্ট" ২০১৬ সালে প্রায় ১১৮৬ জন সাইক্লিস্ট নিয়ে সিঙ্গেল লাইনে সাইকেল চালিয়ে গিনেজ বুকে নাম লেখায়।

হ্যা সাইকেল নিয়ে গিনেস বুকে রেকর্ড আছে

বাংলাদেশের ১১৮৬ জন সাইক্লিস্ট এক লাইনে সাইকেল চালিয়ে গিনেস রেকর্ড অব ওয়ার্ল্ডে নাম তুললো। বাংলাদেশের সাইক্লিস্টদের স্বনামধন্য সংগঠন বিডি সাইক্লিস্টস গেল ১৬ ডিসেম্বর ৪৫তম বিজয় দিবসে এ আয়োজন করেছিল।

ধন্যবাদ ।