আমার দুইটা FB আইডি আছে .আগের আইডিটা ফ্রিতে মেসেঞ্জার চালাতে পারি.....কিন্তু যেটা ২৫দিন আগে  নতুন আইডি খুলছি অইটাতে কিছুতেই ফ্রি মেসেঞ্জার চলতেছেনা..তাছাড়া নতুন আইডিটা আমি ল্যাপটপ দিয়ে খুলছিলাম. আগেরটা মোবাইল দিয়ে খুলছি ..

আপনি Freebasics এ গিয়ে messenger লিখে সার্চ দিন।এরপর আপনার আইডির পাসওয়ার্ড ও নাম্বার দিয়ে লগিন করে ফ্রি চালাতে পারবেন।