মেসেঞ্জারে মেসেজ আসলে তা স্ক্রিন এ আসবে না

বা নোটিফিকেশন আসবে না

এটা কী ভাবে করবো.!???

প্রথমে মেসেনজার সেটিংস এ যান তার পর notification & sound ক্লিক করুন তারপর দেখবেন notification & sound অন আছে অফ করে দিবেন আশাকরি উওর পেয়েছেন...

মেসেঞ্জারে ঢুকে ডান পাশে উপরে থেকে প্রোফাইলে ফটোতে গিয়ে কিছু অপশন পাবেন সেখান থেকে Chat Heads অপশন অফ করে দেন। স্কিনশটটি দেখুন-   Image and video hosting by TinyPic আর যদি নোটিফিকেশন মিউট করতে চান উপর থেকে নোটিফিকেশন ক্লিক করে ২৪ ঘন্টা করে নিন।