আমি প্রচুর লম্বা। ৬ ফিটের বেশি। মানুষ আমায় নিয়ে ট্রোল করে । আমার এসব সহ্য হয় না । কিভাবে সুন্দর দেখতে হবো, যাতে মানুষ আমায় দেখে হিংসে করবে !

একটা বিষয় হচ্ছে যে,খাটো মানুষের স্বাস্থ্য কম থাকলেও তাকে মোটামুটি হ্যান্ডসাম মনে হয়।আর লম্বা মানুষের ক্ষেত্রে স্বাস্থ্য ভাল থাকার পরও অনেক সময় হ্যাংলা দেখা যায়।তাই আপনার উচিত শরীর ও স্বাস্থ্যের দিকে নজর দেয়া।নিয়মিত পুষ্টিকর খাবার খেয়ে স্বাস্থ্য বাড়ান।এবং ব্যায়াম করে শরীরে পেশী বাড়ান।এতে করে যেমন আপনাকে হ্যান্ডসাম দেখাবে তেমনিভাবে আপনি অন্যের কাছে আকর্ষণীয় হয়ে উঠবেন।হয়ে উঠবেন অন্যের ইর্ষার কারণ।তাছাড়া আপনি যেহেতু অনেক লম্বা তাই মাথা নিচু করে হাঁটবেন না এবং সবসময় হাত ছেড়ে দিয়ে আত্নবিশ্বাসের সহিত চলাফেরা করবেন।

আপনাকে বুক ফুলিয়ে চলতে হবে