আর আমার কত পয়েন্ট হলে এসব লেখা আমার নামের পাশে থাকার মর্যাদা পাবো?? আর এজন্য আমাকে কি কি করতে হবে??

এটা শুধু এই সাইটের বিশেষ সদস্যরাই পেয়ে থাকে।এরকম বায়োডাটা নিজেও করতে পারার জন্য বিশেষ সদস্য হতে হবে।

যারা বিস্ময়ের পরিচালকের দায়িত্বে আছে শুধুমাত্র তাদেরই ক্ষেত্রে এই বায়োডাটা টা দেখায়। সব বিশেষ সদস্যদের দেখায় না। এমন কি সব সমন্বকদেরও দেখায় না। আর এর সাথে পয়েন্টের কোনো সম্পর্ক নাই।