আমার কিছু সরকারী চাকরির আবেদন ফরমে নামের কিছু ভূল আছে,যেমন আমার নামের আগের  মোহাম্মদ লিখিনি,বাবা আর মায়ের নামে যতাক্রমে একটি বর্ণ লুপ্ত আরেকটি বর্ণ পরিবর্তিত আছে,প্রশ্ন হল,আমি যদি প্রিলি,রিটেনে পাশ করে ভাইবাতে যাই এটা নিয়ে কি আমার বড় কোন প্রবলেম হবে?
sharma

হ্যা ভাই এরকম সমস্যা থাকলে বড় ধরণের জটিলতা সৃষ্ট হতে পাপারে। এজন্য সার্টিফিকেট এর বানান শুদ্ধ করাই শ্রেয় হবে।