আমি গত ২০ এপ্রিল ২০১৮ তারিখে স্মার্ট কার্ড ড্রাইভিং লাইসেন্স এর জন্য ছবি তুলেছি কিন্তু এখন ২ মাস ১৫ দিন ওভার হয়ে গেছে তবুও লাইসেন্স পাই নাই।এখন আমি কি করতে পারি? কেউ একটু সাহায্য করবেন। কারো কাছে উত্তরা বিআরটিএর যোগাযোগ নম্বর হবে???যদি দিতেন খুব উপকার হতো।

আপনার মোবাইলে এসএমএস আসবে। ৩থেকে ৪ মাস সময় লাগবে।

শুধুমাত্র রিসিট খুব যত্নে রাখুন। এভাবে sms পাবেন।

Your Driving License DK0000000CL000 is ready. Please bring your receipt to collect it from DHAKA METRO-1, BRTA.Drive Safe. Solution by TigerIT.

এছাড়া আপনি হেল্পলাইনে কথা বলতে পারেন

Help: 01755615926