Symphony i10 or walton primo gf7

দুইটাই খুব ভাল মোবাইল।কিন্তু কিনলে আপনি Symphony I10 মোবাইল টা কিনতে পারেন।

Porimolray

আপনি ওয়ালটন ফোনটি নিতে পারেন। এটি বেশ ভালো সার্ভিস দেয়

আপনি symphony i10 কিনতে পারেন। এটি walton থেকে ভালো সার্ভিস দিবে।

ভাই,Walton মোবাইলের সার্ভিস অনেক ভালো।ওয়ালটন মোবাইল অামি ও ব্যবহার করছি।অাপনি ওয়ালটন মোবাইলটি কিনতে পারেন।

sharma

আমার মতে symphony i10 মোবাইলটি নেওয়া ভালো হবে। আমার বন্ধু এটা দুই বছর ধরে ব্যবহার করছে। এখন পর্যন্ত কোনো সমস্যা হয় নাই।

AKR

আপনি Symphony i10 নিতে পারেন ।আমি এই ফোন ব্যাবহার করি।প্রায় ৫ মাস হয় কিনেছি।এখনও কোনো সমস্যা হয়নি।

Symphony যেহেতু মোবাইল brand সেহেতু symphony i10 নিতে পারেন এটা ভালো সার্ভিস দিবে|

আপনি Walton primo gf7 কিনতে পারেন।নিচের লিংক থেকে এই মোবাইল সম্পর্কে বিস্তারিত জানতে পারবেন। https://www.mobilemaya.com/phone/19083

MshShohag

আপনি symphony i10 মোবাইল নিতে পাড়েন, এই মোবাইলটি অনেক ভাল হবে ।অামি ৫বছর ধরে মোবাইল বিক্রয় করি ,সেই থেকে বলছি।আমার পরিচিত অনেক মানুষকে এই মোবাইলটি দিয়েছি সবাই ভাল বলছে,আর একটা কাজ করতে পাড়েন i60মোবাইল নিতে পাড়েন এটা আর ও ভাল হবে দাম,৭,৫০০ আশা করি বুজতে পাড়ছেন।।

mahadirabbi

আপনি Symphony i10 মোবাইল টি কিনতে পারেন। আমি ২ বছর ব্যবহার করতেছি কোনো সমস্যা এখনো দেখা দেয়নি।