আমাদের হাই স্কুলে সকল প্রকার ফটোকপির কাজ গুলো করতে অনেক টাকা খরচ হয়,কারন এটি একটি গ্রমের স্কুল সারা গ্রামে একটি মাত্র মেশিন তাই কম খরচে কোন প্রকারের মাঝারি সাইজের ফটোকপি মেশিন কত টাকা লাগবে।

বাংলাদেশে Toshiba ফটো কফি মেশিন বেশি ব্যাবহার হয়, তাই আপনি টোসিবার ফটো কফি মেশিন নিতে পারেন, এটার দাম নির্ভর করে ক্যাপাসিটি ও টেকনোলজির উপরে। দাম ৪০ হাজার থেকে ৩ লক্ষ । ধন্যবাদ।