গেমটি ডাউনলোড করার জন্য লিংক দিবেন।

সব দিক দিয়ে শেরা অ্যান্ড্রয়েড ফুটবল গেম এর নাম Dream Leauge Soccar এই গেমটি আপনি প্লে স্টোরে পাবেন । এই গেমটিতে অনেক ভালো গ্রাফিক্স রয়েছে যা আপনার পছন্দ হবেই ইনশাল্লাহ ।

mahadirabbi

আপনি winning eleven 2012 এই গেমটি খেলে দেখতে পরেন। প্লে স্টোরে পবেন না আপনাকে সরসরি গুগোল থেকে ডাউনলোড করতে হবে।

Fifa 10 গেমটি খুবই ভালো।প্লে স্টোরে আপনি গেমটি পাবেন

আপনি Pes 18 (pro evolution soccer)

এই গেমটা খেলতে পারেন
বর্তমানে সবচেয়ে সুন্দর গ্রাফিক্স এর গেম
গেমটি আপনি প্লে স্টোরে পাবেন না
কারন গেমির কোম্পানি বাংলাদেশে প্লে স্টোরে দেওয়ার অনুমোদন দেয়নি
তাই একটু কষ্ট করে ইউটিউব হতে দেখে ডাউনলোড দিবেন
How to download pes 18 mobile
লিখে অনুসন্ধান করলেই পাবেন ইউটিউবে