samsung grand prime plus এ ফুটবল গেম খেলব।ভাল গেম থাকলে বলে বা কেও লিনক দিয়েন।গ্রাফিক্স ভাল থাকতে হবে।

ড্রামি লিগ  ফুটবল গেেেমটি অসাধারণ ।ভালো গ্রাফিক্স ও ধারাভাষ্য সহ গেমটি অসাধারন করেছেে Dream league লিখে প্লে -স্টরে পাবেন

simpleboy

winning elevan টি খেলতে পারেন।

আপনি নিচের গেমটি খেলতে পারেন।এটি প্লে স্টোরে পাবেন  world football 2018

Dream league soccer 18 খেলতে পারে। অনলাইন -অফলাইন দুইটাই আছে। অসাধারণ গ্রাফিক্স। খেলোয়াড়দের রিয়েল ফেইস। আমি অনেক দিন যাবত খেলছি। এখন পর্যন্ত ১০০ মিলিয়ন বারের বেশি প্লে স্টোর থেকে ডাউনলোড করা হয়েছে।  আপনি প্লে স্টোরে গিয়ে dream league লিখতে গেইমটি পেয়ে যাবেন।