একটা মোবাইল কিনতে চাই। ৫ থেকে ১০ হাজারের মধ্যে। ক্যামেরা ভালো হতে হবে এবং ব্যাটারির চার্জ যে অনেক বেশি টিকে।নাম এবং দাম বলুন কিছু ফোনের
Riponsahaha

আমার কাছে একটা ফোন ভালো লাগছে,যার ক্যামেরা তেমন নাই,৫ ও ৮ মেগাপিক্সেল। আর ব্যাটারি ৪০০০ আম্পায়ার। আপনার যদি গেম ভালো লাগে তবে আপনি এটা কিনতে পারেন।। we b2 price:9000( not sure)

আপনি স্যামসাং সেট কিনতে পারেন

sharma

আপনি stylus q80 মোবাইলটি কিনতে পারেন। ব্যাটারি ২৮০০mah ক্যামেরা সামনে পিছনে ৫এবং৮ মেগাপিক্সেল। দাম ৫৫০০টাকা।

আপনি Walton primo HM4+। মোবাইলটি কিনতে পারেন। এর দাম ৯৯৯০ টাকা। মোবাইলটি সম্পর্কে বিস্তারিত জানুন এখান থেকে https://www.mobilemaya.com/phone/19039

ওয়ালটন প্রিমো আরএইচ ৩ একটি মার্জিত, আধুনিক স্মার্টফোন। এই ফোনটিতে 4জি নেটওয়ার্ক সাপোর্টসহ আরো পাচ্ছেন ২ জিবি র‍্যাম, ১৬ জিবি রম, ৮+৮ এমপি ক্যামেরা, ৫ ইঞ্চি এইচডি ডিসপ্লে, ওটিজি, ফিঙ্গারপ্রিন্ট সেন্সর সাথে আরো অনেক কিছু। ২৬০০ মিলি আম্প্যায়ার ব্যাটারি । দাম ৯,৯৯০ টাকা।

আরো ফোন সম্পরকে বিস্তারিত এখানে দেখুন।

Xiaomi Redmi 5A

আপনি এই মোবাইলটি দেখতে পারেন।

বিস্তারিত দেখতে এখানে ক্লিক করুন

আপনি Itel S11 কিনতে পারেন।এর ক্যামেরা খুবি ভাল।আর চার্জ অনেক্ষণ চলে।অন্যান্য মোবাইলের তুলনায়।এর দাম ৬০০০ থেকে ৭০০০ টাকা।

SYMPHONY R20 এই ফোনটা আপনি কিনতে পারেন।ব্যাটারি ৪৯০০ আম্পায়ার।মূল্য ৬৯৯০ টাকা!!!