৬৫০০ হাজার টাকার মধ্যে কি ফোন ভাল হবে.??

Symphony মডেল এর এই ফোন টি নিতে পারেন

আপনার টাকা অনুযায়ী আপনি ভাল মানের symphony সেট কিনতে পারেন

আপনি Lava 60  ফোন টি নিতে পারেন।দাম ৬৪৯৯ টাকা।

৬৫০০ টাকার মধ্যে যে ফোনগুলো ভাল হবে। ১.নোকিয়া ২.সিম্ফনি ৩.ওয়াল্টন ৪.উই ৪জি ৫.সনি

Walton GH7
Price: 5999 tk
Camera: 8 MP/5 MP
Ram : 1 GB
Rom: 8 GB
amirupu

we T1 price in BD 4500 এর মত। 2G/3G/ 4G সাপোর্ট করে।

যেই ফোনটি ব‍্যবহার করে আপনি সবচেয়ে বেশি সুফল পাবেন:

Symphony R20
Dual SIM (Micro + Micro)
8 GB ROM + 1 GB RAM
Li-Polymer Battery 4900 mAh
Price: 7000 tk
এই ফোনের ব‍্যাটারী প্রায় ৫০০০ mAh হওয়ায় সহজে চার্জ শেষ হয় না। ১৫% চার্জ থাকলেও মোবাইলে প্রায় আড়াই ঘন্টা ইন্টারনেট চালানো যায়। ১% চার্জ থাকলেও মোবাইল সহজে বন্ধ হয় না। আপনি মোবাইলে এলার্ম চালু করে রাখলে, কোনো কারনে যদি আপনার মোবাইল ১ মাসেরও বেশি সময় ধরে বন্ধ থাকে, তারপরও মোবাইলে প্রতিদিন নির্দিষ্ট সময়ে ১০ মিনিট করে এলার্ম বাজবে। এটি আমি ব‍্যবহার করে প্রমাণ পেয়েছি। আপনিও এর সুফল ভোগ করতে পারেন। ধন‍্যবাদ।

LG optimus One কিনতে পারেন যার দাম ৬৫০০ টাকা