আমার ফোন কিনছি প্রায় 7/8 মাস হইছে। কিন্তু 15 দিন ধরে ফোন অতিরিক্ত গরম হইয়া যাচ্ছে। CPU 15 দিন আগে সবসময় 10%— থাকতো কিনতু এখন CPU সবসময় 90% + হয়ে থাকে এবং ফোনের পিছনে ক্যামেরার ডানে একাই গরম হইয়া যায় এবং চার্য ফুরিয়ে যায়। এখন আমি কি করবো। Android assistant দিয়া চেক করছি

আপনার ফোনের অতিরিক্ত software গুলো unstall করুন। প্রয়োজনীয় software Update রাখুন। জাঙ্ক ফাইল রিমুভ করুন।।। আর অতিরিক্ত টিপাটিপি, সারাক্ষণ গেম খেলা থেকে বিরত থাকুন। ধন্যবাদ।

live_khan

Shariful Islam Razu ভাই যা বলছে তা করার পর সমস্যা থাকলে কাস্টমার কেয়ারে নিয়ে যান।