আমি মাধ্যমিক পাশ শিক্ষার্থী, ইংরেজীতে তেমন দক্ষ নয় । একটি ল্যাপটপ এর সাহায্যে আমি কোন কোন পদ্ধতিতে সহজে অনলাইলে আয় করতে পারি ? বিস্তারিত জানালে উপকৃত হব।

Hasannrand1

ভাই অনলাইন এ কাজ করতে গেলে আপনাকে ইংলিশ জানতেই হবে | আপনি চাইলে পিটিসি সাইট এ কাজ করতে পারেন | আর না হলে আপনি ডাটা এন্ট্রি বা গ্রাফিক্স ডিজাইন বা এই জাতীয় কোনো কোর্স করতে পারেন | এখানে শিক্ষাগত যোগ্যতা খুব বেশি ইম্পরটেন্ট না |